탈퇴한 사용자

블루투스 이어폰도 케이스 필요한가요?

블루투스를 하나 구매하니 그 관련 케이스들도 막 알고리즘으로 추천품목에 나오던데

굳이 케이스까지 사야될까요?

혹시 케이스 쓰시는 분들은

케이스 껴도 불편함이 없으신지요?

  • 시크한날다람쥐15
    시크한날다람쥐1522.08.18

    안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    블루투스 이어폰 구입하면 자체적으로 투명 케이스도 주는것도 있는데 저갇ㅈ은 경우는 구지 쓴일이 없더라고요, 직업 특성상 먼지가 많거나 지저분곳에서 일하시면 모를까 본인이원하지않는 이상따로 구입안해도 됩니다

  • 안녕하세요. 성실한참새178입니다.

    블루투스 이어폰 케이스 같은 경우 핸드폰 케이스처럼 디자인이 예뻐서 착용하는 경우도 있고 케이스 자체에 생활 기스 및 블루투스 이어폰 보호를 위해 사용하는 경우가 있습니다

  • 안녕하세요. 푸른바다매64입니다.

    저도 케이스 없이 사용하다가 미끄러워서 케이스를 구입해 사용중입니다

    케이스가 없으면 손이 미끄러워 놓치곤 했었는데

    케이스 끼우니 떨어질 걱정 안해서 좋아요

    이쁜 케이스들도 많구요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    저도 케이스 사용중에 있습니다. 저같은 경우는 잘떨어 트리기 때문에 고무 재질로 된 케이스를 끼워서 사용중입니다.

    떨어트려서 깨지거나 기스나면 마음이 좋그렇더라고요 그래서 보호 차원에서 케이스 끼고 다닙니다.

    핸드폰과 같은 원리라고 생각됩니다.