기타 고민상담고민상담
아부지방
아부지방23.07.09

계곡 물에 들어갔더니 몸에 두드러기처럼 부었어요 왜그렇죠?

계곡에 10분가량 있다가 잠시 나와봤더니 저만 허벅지 정각이 팔에 모기가 문 것처럼 부어올랐어요 간지럽구요

혹시 계곡물 알러지?가 있나요?

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    알레르기를 일으키는 종류는 많습니다.

    병원에 다녀오시면 정확할것 같네요

    그런데 찬물 알레르기러눈 것도 있다고 하네요

    제가 아는 지인딸도 계곡물에 잠깐 들어갔다왔는데 병원에 갔더니 찬물알레르기라고 약먹으니 좋아졌어요

    혹시 같은종류가 아닐까 싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    진짜 뭔가에 물렸을수도 있고, 계곡 물이 안 맞을 수도 있습니다.

    알러지 종류는 셀 수 없이 많기 때문에, 계속 이상하다 싶으면 병원에 가시는 걸 추천드립니다.