캠핑취미·여가활동
환한물소134
환한물소13423.08.15

여름철 캠핑시 주의할 사항은 무엇인가요?

초보캠핑가족인데요.

아직 이렇다할 캠핑을 가본적은 없습니다.

다만 여름철에 가면 무더울거같은데 꼭 필요한 필수 장비는 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    여름철캠핑은 해충과 더위가 힘들어요.

    전자 모기향을 꼭 준비하시구요, 써큘레이터를 챙겨서 더위에 대비하세요^^

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 여름에는 더위가 문제이고 벌레 모기 해충들이 문제입니다.텐트칠때 타프 꼭 준비해가시고 모기향이랑 해충약들 챙겨가세요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    여름에는 모기와 날벌레가 많기 때문에 모기약은 필수이고요.밤에 잘때 열대야로 더울수 있으니 냉풍기있으면 좋아요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    여름철 캠핑은 더위와 모기와의 싸움 입니다.

    캠핑장은 산속위치한 곳으로 가시고..모기 퇴치제 잘 챙기세요