자동차생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.03.13
중고차를살려고하는데 연식은 어느정도 된걸사는게좋을까요?

중고차를살려고 하는데 연식은 어느정도까지 괸찮을까요?키로수는 잘안보는데 연식은 너무오래되면 안좋을것같은데 어느정도까지는 괸찮을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한솔개181입니다.

    중고차 구매후 5년정도 탈생각으로 사신다면 5년내 5만키로 주변으로 추천합니다

    앞 차주가 차량관리를 어떻게했는지 잘모르기때문에 관리안한상태로 5만넘어가면 자잘한 문제가 생기는 느낌입니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 중고자동차도 너무 연식이 되면 안전에 문제가 될수가 있습니다 보통 4~5년 정도가 가장 가격도 가장 합리적이라고 생각되어 지는군요