뽀얀토끼74
뽀얀토끼7423.11.23

온장고에 있던 음료를 실온에 보관해도 되나요?

편의점 온장고에 있던 페트병 유자차?유자음료?를 사왔는데, 실온에 보관해도 되나요?

2~3일 이내로 먹을 예정이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    더운온도에 오래놔두면 먹기 그렇지만 요즘같이 추운데 놔뒀으면 충분히 오래두고 먹어도 될거 같아요

  • 아무런 상관이 없습니다. 특히 지금의 실온상태는 밀봉된 음료 종류는 그 정도기간 보관하여 드셔도 무방합니다.

    상하거나 변치 않으니 마음껏 드세요..ㅎㅎ