깜찍한악어119
깜찍한악어11921.03.13

스타벅스 기프티콘 사용하고 취소하면 환불 못받나요??

스타벅스 기프티콘으로 케잌+커피한잔 샀고 ,

추가로 커피 한잔 결제 했는데 사용하지 말아야되는 카드로

결제를 해버려서요.....다시 가서 결제카드 바꿀 수 있나요?

사용한 기프티콘은 다시 돌려받을 수 잇는건가요?

어떻게 되나요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 네, 네 돌려받을 수 있습니다.

    영수증을 가지고 가셔서 직원에서 다른 카드로 결재를 할려고 한다고 말씀하시면 됩니다.

    그러면 기존에 기프티콘과 카드로 산것들은 다 취소가 됩니다.

    그리고 나서 다시 전체 금액에 대해서 취소된 기프티콘과 새카드로 결제를 하시면 됩니다

    크게 어려운것은 아니니 부담없이 다시 방문하시면 됩니다