기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.23

턱살이 안빠지는 이유가 뭘까요??

체중으로는 저체중입니다만 턱살이 한가득입니다.. 웃을때 이중턱이 되는데 어떻게 하면 턱살을 뺄 수 있을까요?? 스트레스 받네요 ㅠ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 특정부위의 살을 빼기는 정말어렵더라고요~얼굴주위에 마사지를 한번 해보세요~

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다

    얼굴마시지와 더불어 턱살을자주 꼬집듯이 해서 지방이 빠져나가게 도와주는것이 좋습니다

    안움직이는 근육을 인위적으로라도 많이 움진이게 하면 빠지는데 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 길쭉한아나콘다250입니다.

    얼굴 마사지 정말 수시로 해주세요 생각날 때마다 해주시고 유튜브에 턱살 빼는 간단한 스트레칭 많으니까 자기 전에 주기적으로 해주시면 좀 빠져요!

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    얼굴 맛사지를 자주해주시고 목스트레칭으로 얼굴 근육에 자주 자극 을 주면 되지 않을까싶습니다