살자777
살자77723.05.24

얼굴살이 안빠지는데 특히 턱살을 뺄수있을까요?

체중이 아직도 표준보다는 조금 더 나가긴 하는데

몸은 살이 빠진게 보이는데 얼굴살이 그대로에요

특히 목접힘+턱살 장난아니네요...

늙어서그런가.... 방법 없나요

턱선이 그리워요

  • 안녕하세요. 시침과 분침이 함께입니다.

    체중을 빼기 위한 운동으로 유산소 운동을 추천합니다. 공복에 유산소 운동은 체내 불필요한 지방을 불태우고 쓸모없는 노폐물 배출을 통해서 체형을 탄력적으로 유지합니다. 그러니 장기간 계획을 세우셔서 주 3회 정도 최소 5킬로 내지 10km 달려 보십시오. 그리고 식단조절을 통해서 예전에 턱선을 되찾을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    수술을 하지 않는한 특정부위 살만을 빼는 방법은 아직까지는 없고요.다이어트와 운동만이 답예요.열심히 노력하셔서 다시 찾기를 바래요.