요즘 40대 초반에도 폐경이 올수있는거죠??

40대 초반인데요..4~5개월가량 생리를 하지않아요ㅜㅜ 임신 가능성은 없는데 증상은 한번씩 생리하기전에 그런것 처럼 그러다 말고..호르몬주사? 같은거 맞아야 하나요..솔직히 겁도 좀 나고..너무 감정기복도 심한거 같고..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

산부인과에 가서 진료를 받아보세요 그 기간동안 하지않고 있다면 이유가 있겠죠 아직 젊으신데 오랫동안 그렇게 있지말고 병원을 가보세요