미술학문
hswisdom
hswisdom23.02.09

따듯하고 포근한 수필이나 판타지류의 소설이 참 좋네요.

힐링이 필요한 요즘입니다. 잔잔하게 흘러가는 수필이나 소설이 참 좋네요.

소소한 행복, 평범함이 참 감사하고 고맙다는 것을 많이 느끼고 있습니다.

관련 작품이 있으면 나누어주실 수 있으실까요?

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술 전문가입니다. 마시멜로 이야기, 헬렌케어 이야기, 이 두가지 이야기가 소소한 행복 평범함 그리고 참 좋은 내용이였어요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    따뜻한 그늘, 가슴이 따뜻한 이야기, 따뜻한 사람 찾기, 따뜻한 무관심, 그 따뜻한 손 등이 있습니다.