Ditto
Ditto24.02.23

스타벅스 기프티콘 쓰고 별 받으려면 얼마나 잔액 써야 하나요?

스타벅스 기프티콘으로만 사용하면, 별 적립이 안되는 걸로 알고 있는데 스타벅스 카드 잔액 얼마 이상 사용해야 별을 적립할 수 있는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 혹시 그사이에 변동된게 없다면 천원인것으로 알고있어요. 몇년전에는 300원만 추가해도 별 줬었는데 ㅜㅜ 언제부턴가 천원으로 바꼈네요