어렵게 살고있는 소상공인
어렵게 살고있는 소상공인22.07.25
쓰레기 종량제 봉투는 카드로 결제할수있나요 ?

이번에 종량제 쓰레기봉투를 마트에서 사려고합니다

예전에 현금으로 샀던 기억이나서요..

요즘 카드로 살수있나요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    저희동네 마트는 카드로 결제 가능한데

    편의점에서는 안받아주더라구요

    근데 편의점도 알바생마다 달라요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋쩍은어치183입니다.

    네 살 수 있습니다. 종량제 봉투를 카드로 사신다는것은 가능합니다. 만약 편의점에서 거부할 경우 민원 넣으면 되십니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다.카드로 살수 있습니다 하지만 50원 정도하는걸 카드로 계산한다고 하면 거부 하는 가게들도 종종 있겠지요 ..