신기한개미핥기178
신기한개미핥기17823.04.26

선물받은 기프티콘을 별다방 앱에 등록할수 있는 방법이있나요?

한번씩 기프티콘 선물을받거나 구매하는데 별다방앱에 그 쿠폰을 등록하려니 잘못된 번호라고만 하고 등록이 안되네요..

대행업체에서ㅗ구매한 기프티콘은 앱에 등록이 안되는걸까요?

받은 기프티콘 찾아서 제시하는게 귀찮아서 미리 등록해보려했는데 안되는 쿠폰이라만 뜨네요

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    사이렌오더로 주문하실 때 저장하신 쿠폰을 불러오기

    계산 시 직접 보여주기

    이 두가지 방법만 사용가능합니다.