서노씨
서노씨23.01.28

스타벅스 쿠폰 선물받은거 어플에 어떻게 등록해야 되나요?

카톡 선물이나 이벤트 통해 스타벅스 쿠폰을 선물받은 것들이 있는데요

스타벅스 어플 내 쿠폰 등록을 하니, 코드번호가 맞지 않는다며 등록이 안되네요. 어떻게 등록해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 대전지식인입니다.

    스타벅스에 등록하는 하는 것은 스타벅스 카드만 할 수 있어요

    카톡이나 이벤트로 받으건

    음료를 주문하실 때 직원에게 보여주시면 음료구이부가능하십니다

    동일 금액의 다른 상품으로 교환도 가능합니다

    스마트오더를 할 때는 쿠폰 결제로 하시면

    차감 됩니다