웹툰 추천 부탁드립니다 재미있는걸루

요새 웹툰 이것저서에 빠져있습니다

웹툰 추천 부탁드립니다

네이버, 카카오 페이지에서 웹툰 추천받습니다

먼치킨, 스포츠, 격투, 코믹을 좋아합니다

싫어하는 장르는 로맨스 장르입니다 그건 추천해주지마세요

총 2개의 답변이 있어요.

저는 지금 네이버 웹툰이랑 다음 웹툰을 보고 있는데요, 네이버 웹툰 띵작에 대해서 알려드릴게요!

먼저 싸움독학이라는 웹툰 재밌고요, 인생존망은 왕따 가해자와 피해자의 몸이 바뀌어 버리는 내용이에요! 그리고 스포츠에 윈드 브레이커 재미있어요 그리고 개그 플러스 약간 힐링 웹툰인 웰캄 투 실버라이프 재미있습니다!!

    안녕하세요. 초록가젤281입니다.

    카카오페이지 웹툰 중 하나로 제 인생 띵작을 소개해 드립니다.

    샤크를 추전해드립니다.

    보시면 후회 안하실 겁니다.