우람한치와와128
우람한치와와12823.06.09

선풍기 더 시원하게 쓰는법 있나요?

어디서 봤는지 기억은 안나지만 선풍기를 더시원하게 쓰려면 아이스팩을 선풍기 뒤인지 앞인지 놓고 쓰면 더시월하게 쓸수있다는데 어떻게해야 선풍기를 더시원하게 쓸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    외부적으로 체온을 낮추는 방법은 바람을 불거나 주변 온도를 내리는 방법이 대부분입니다. 선풍기가 바람을 불게하니 에어컨을 틀거나 아이스팩, 얼음 등을 달아서 주변 온도를 낮추는 게 나머지 방법이겠네요.

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    선풍기에 아이스팩같은걸 달아서 틀어주시면 시원하게 오래 이용하실쑤있어오~~~