깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.11.14

집안에 작은 벌레 같은건 왜 생기는 건가요?

엄청 작은 벌레가 날아다니는데 화장실에도 가끔 있고 제 방까지 들어와서 날아다닙니다

너무 작아서 신경도 안쓰지만 거슬려서요

이 벌레들이 왜 생기는 건가요?

  • 안녕하세요. 씩씩한반달곰115입니다.

    아마 음식물에서 생긴 초파리를 말씀 하시는것 같네요

    말그대로 음식물쓰레기가 있을때 생깁니다

    음식물쓰레기를 깔끔히 처리 해보셔요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    집안에서 벌레가 생기는것은 쉽지가 않고 아마 바깥에서 딸려 들어오는게 대다수 일 겁니다. 외출 후 복귀시에는 옷을 탈탈 털어주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    문 열면 밖에서 들어 오것나 벌레가 작아서 못 보고

    같이 살고 잇엇다고 하것나 여러가지 잇습니다

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    정확한 원인은 모르지만 청소관련된 내용아닐지 생각됩니다. 구석진곳 어두운곳 청소상태를 확인해 보세요.