재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.25

증명사진을찍으면 포토샵도해주나여?

제가이번에 이력서를낼때 사용할 증명사진을찍어야하는데 혹시 증명사진을찍으면 사진을 포토샵도해주나여? 인상이안좋아서 뽀샤시하게 요청을해야하는데...

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    증명사진이든 모든 사진을 찍으면 포토샵으로 변경해 줍니다. 기본적인 것은 기사님이 해주시고 원하는 곳이 있으면 말씀해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    보통 간단한 리터칭은 사진관에서 해줍니다. 물론 사진사의 역량에 따라서 자연스럽게 되는가는 달라질 수 있습니다