기타 고민상담고민상담
은혜로운불곰108
은혜로운불곰10822.11.08
나쁜 남자와 이별이 잘 안될때?

나쁜 남자 특징이 평소엔 너무 잘해주고

나쁜 짓을 다하고 다니죠...

아는데 참 이별이 쉽지 않네요.

어떻게 이겨내야할까요?

헤어지자고 하고 붙잡기를 3년째네요...

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    결국 나쁜 남자는 나쁜 남자로 남을 수 밖에 없습니다.

    3년째이면 이미 많은 시간을 보내셨는데도 변하지 않는 다는 건 나중을 위한 오히려 기회일지 모릅니다.

    많은 경험을 해보셨으니 이제는 놓아주시는 게 좋으실 꺼 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 사람은 사람으로 잊는다고 하잖아요. 글쓴이 분을 있는 그대로 사랑해줄 수 있는 사람을 꼭 만나시기를 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    3년하셨으면 오래 하셨잖아요 나쁜남자란걸 많이 아실꺼고 변하지 않는 다는것도 충분히 아셨잖아요 그럼 이제 헤어지셔야 합니다. 괜한 시간낭비 하지마시고 빨리 헤어지시고 새로운 인연만나세요

  • 그럼 반대로해보시면되요

    그냥 무관심을 계속주고 연락도 잘안하고

    나쁜여자처럼 하시면 남자분도 정신차리거나 떠날거에요 .

    원래 항상 받아주면 정신을못차립니다