쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.28

자동차 보조석에 앉을때 허리에 좋은 자세가 있을까요??

허리가 않좋은데요. 항상 아침에 카풀해서 보조석에 앉는데요. 뭔가 매번 허리가 아프고 불편한거 같아서요. 혹시 자동차 보조석에 앉을때 허리에 좋은 자세가 있을까요??

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 엉덩이를 의자 끝까지 집어 넣고

    허리를 등받이에 일자로 세워서 앉는게 저는 가장 편하고

    허리에 무리도 덜 가더라구요~