기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.15

제가얼굴에 여드름이 많아서 힘들어요ㅜ

제가 여드름이 날나이도아닌데 여드름이좀나서 힘이듭니다 여드름이 많으면 여자들도 싫어하겠죠? 여드름이있어도 괜찬다하는 여자들도있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 여드름이 날 때는 수시로 세안을 해주는 것이 좋고 스킨과 로션 외에는 화장품을 바르지 않는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜하마297입니다.

    저도 여드름성 피부인데요 일단 물 10~12시 전에는 무조건 주무셔야해여 무조건 그리고 밀가루 단거 줄이시고 판토텐산 꼭 드세요 피부과 약 아니고 영양제인데 전 이거 먹고 인생이 달라졌습니다.. 왜 이제서야 먹었나싶을정도로요 판토텐산은 원래 유명해요 솔직히 전 뭐 발라서 없어진다 이런거.. 안 믿어요 좋다는 거 다 발라봤는데 영양제 먹은 후로 많이 좋아졌습니다 비타민,판토텐산 남자분이니까 아연까지 먹으시면 좋을 것 같습니다 그리고 세수하실 때는 약산성 쓰시고 화장솜 절대 쓰시지 말고 물 많이 드시고 절대 짜지마세요 피부과에서 압출도 하지 마시구요 그냥 알아서 없어지게 두세요 노랗게 찬 거 아니면

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    남자분이신가보네요 ㅠㅠ 여자인 저도 여드름때문에 스트레스 많이 받는데요, 여드름은 식습관이랑도 많은 영향이 있는 거 같아요. 고기류 등 기름기가 많은 음식은 최대한 자제해주시고, 지금 사용하고 있는 로션&클렌징폼 등 세안도구들도 여드름 위주인 제품으로 바꿔 쓰시는 거 추천드립니다 !

  • 안녕하세요. 천상재회입니다.

    제 아들도 여드름 피부라 오래 고생했습니다

    오래두면 외관상 보기도 안좋지만 흉이 지기도합니다

    피부과 병원 치료 권합니다

  • 여드름 있다해서 여자들이 다 싫어하진 않아요 걱정되시면 독도 클랜징폼 써보세요 저도 여드름 많았을 때 이거로 밤마다 세안하니까 진짜 거짓말 안 하고 4일만에 모공도 작아지고 여드름 쏙 들어갔습니당 b

  • 되도록 보습 충분히 해주시고 짜도 면봉 많이 이용 하시고 병원에서 레이저 치료받는게 제일 좋죠 ᆢ약국 약 중에는 아크네 마이신 같은 특허 제품이 젤 나은거 같아요

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 몇 사람이 지났는데도 나는 것은 호르몬 불균형 한 것이 아닌가 추정이 되고요 병원에 방문하셔서 관리를 받으시면 될 것 같습니다 여성들이 남성의 외모를 많이 보는 것은 사실이지만 그렇다고 외모가 전부가 아닙니다 나름의 매력을 키우시면 될 듯합니다