캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑을 가서 벌레들을 대치하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

날씨가 더워져서 캠핑을 가면 원래들이 많이 생겨서 고생을 하는 경우가 많은데 캠핑가서 벌레들을 대치할 수 있는 꿀팁이나 방법이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 밍밍한스무디912
    밍밍한스무디91224.03.07

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    캠핑장에 도착하자마자 모기향부터 피웁니다.

    한쪽말고 양쪽에다 피워놓고 벌레들 접근을 차단합니다. 계피향도 주변에 뿌려놓습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    벌레를 퇴치하기위해서는 벌레기피제를 뿌려주시고 모기향을 곳곳에 두세요. 그리고 전기를 쓸수 있으면 전기퇴치기를 설치하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    벌레가 싫어하는 벌레퇴치기를 설치하고요.

    이곳저곳에 태우는 모기약도 놔두시면..벌레 퇴치하는데 많이 도움되요.그리고 벌레퇴치 스프레이를

    뿌려주는것도 효과적예요

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 벌레 퇴치제를 사서 주변과 사람에게 뿌리면 됩니다. 또는 모기향을 사서 주변에 놔두는 방법이 있겠습니다.