캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

여름철 캠핑시 벌레를 쫒기위한 방법은 어떤게 있을까요?

여름철 캠핑을 하다보면 벌레가 정말 많이 꼬여서 힘든 캠핑을 하는데. 이럴때 어떻게 벌레들을 쫒을수있을까요?

캠핑고수님들의 노하우를 알고싶습니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 시뻘건참매89
    시뻘건참매8923.07.01

    안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    일단 몸에 기피제 뿌리시고 밝은 불빛을 멀리 두셔서 유인하는것도 하나의 방법입니다

    타프에 설치 할수있는 모기장도 있으니 아이가 있다면 설치도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 모기장을 필수로 치시고 주변에 모기향을 곳곳에 피우세여. 그럼 모기나 벌레가 덜 달라들어요.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    벌레기피제를 이용해 미리 뿌려주시고 시간마다 몸에 자주 뿌려주시면 효과를 보실겁니다

    참고부탁드립니다