CBJ
CBJ23.03.27

사용하지 않는 카드 해지를 하고싶은데요

해당 은행 고객센터에 전화해서 해지해달라고 말하면 되나요?

A라는 은행 계좌번호는 없는상태인데 카드만 가지고있는상황입니다

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    계좌가 있지않더라도 사용을 안하시면고객센터에서 카드해지 해달라면 해줍니다

    전화하셔서 신청하세요

  • 안녕하세요. 위용있는동박새247입니다. 카드 해약시 굳이 계좌없어도됩니다 고객센터로전화하면 즉시 해약하는데 몇분도 안걸립니다..

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.전화해서해지해달라고하시고 잘라버리세요 그러면 자동으로 해지돼고 만드실때 약속한것만 지키셨으면 잘라버리세요