암내가 안나게 하는 방법이 있을까요?

힘찬****

여름되니까 땀이 많이 나는데요, 암내도 나고 다른 사람에게 피해를 줄까 고민이 되는데요, 냄새를 없앨 수 있는 방법이 있을까요? 암내도 병원가서 치료할 수도 있나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

겨드랑이 땀주사 (보톡스) 강추!!

땀이 나니까 암내가 나는 거잖아요

저는 제모 하고나서 부터 땀이 엄청나서

안나던 악취가 나기 시작했어요 당황스러움 ^^

땀주사 맞으시면 땀이 안나요

고로, 냄새가 날일이 없게 되는거죠

강추 드립니다 데오드란트 이런거 소용도 없더이다 :)

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    시중에서 땀 억제가 판매하니 구입해서

    쓰시면 좋을듯 합니다

    또다른 방법은 피부가에서 수술하는 경우도

    있습니다

    재발 가능성도 있습니다

      안녕하세요. 종운박입니다.

      데오드란트를 사용하시는게 좋을 것 같습니다. 여름철 많은 사람들이 사용합니다. 데오트란트 한번 사용해보세요 !!!

        지혜****

        안녕하세요.

        무더운 여름에 땀을 많이 흘리게 되면 더욱 더 신경을 쓰시게 되는데 수시로 수분을 섭취해서 혈액이나 땀의 농도가 진해지지 않게 하시고 수시로 세면장에서 씻어주시는 것이 먼저일거라 생각합니다.

        그리고 겨드랑이등에 베이킹소다를 물과 섞어서 그 부분에 한번씩 발라주면 소독효과 및 냄새가 줄어들도록 도움이 될것이라고 생각합니다