심심한곰255
심심한곰25522.10.31

샤워후 몸딱은 수건 어떻게 활용하시나요?

샤워하고 몸딱은 수건으로 저는 힘들지만 바닥이랑 겨울이랑 화장실에 물기 제거를 하기위해 쓰고 있어요.

이래야지 화장실 냄새가 나지않더라고요

다른분들은 샤워 후 수건 어떻게 활용하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    샤워이후 몸을 닦은 수건은 바로 세탁기로 갑니다.

    몸을 닦는 수건으로 화장실 바닥과 벽면을 닦는 것은 아니라고 봅니다. ㅎ

    따로 걸레를 만들어서 화장실에 사용하시면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    전 굳이 활용을 안하고 세탁기로 직행입니다 ㅋ

    깨끗하게 다시 빨아서 제몸을 닦아야지요

    참고하세요

  • 안녕하세요. 러블리한오소리156입니다.

    저 같은 경우 샤워 후 몸을 닦고 다시 널어놓고 마르면 한 두 번 더 몸을 닦고 세탁기에 넣습니다. 얼굴은 닦지 않구요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    빨아서 또 내 몸 닦을 건데 다른 곳 닦으면 찝찝해서 저는 다른 곳은 딱지 않고 말렸다가 다시 사용하거나 바로 세탁합니다