인테리어 후에 청소 할 것이 많나요?

인테리어를 하는데 그 후에 업체를 불러 청소를 하라고 하더라구요...?

근데 비싸기도 하고.. 해서 직접하려고하는데 할 게 많나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

공사후 흙먼지, 시멘트가루 눈에보이지않는먼지들도많아서

혼자하시기에는 힘드실겁니다. 전문업체에서는 다없애주는걸로알고있고 호흡기가 안좋아질수있기때문에 업체가좋을거예요

    안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    아무래도 흙이나 시멘트 가루 등 먼지들이 많아서 셀프로 하시기엔 힘드실거에요.

    전문 청소 업체에 맡기시는것 또한 나쁘지 않을것 같습니다.

      안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

      인테리어 후에 공사 먼지가 어마어마 합니다.

      혼자서 닦기도 힘들뿐더러 구석구석 쌓여서 흔히 손으로 슥하면 손이 하얘진다고 할 정도로 심각합니다.

      몸건강, 정신건강을 위해서 업체에 맡기시는걸 추천드립니다.