코로나 19 종식은 대체 언제쯤?

지금 중국 우한에서 발병한 코로나19가 퍼진지 1년이 넘었는데 대체 이 코로나는 언제쯤 종식을 할까요..?

코로나때문에 청년실업자는 더 많아지고 가게들은 다 문을 닫고 있는데 나라에서는 정치쇼만 하고 있고 답답하네요 2.5단계로 격상 된다고 한들 달라지긴할까요?

마스크 안쓰던 시절이 그립네요

총 1개의 답변이 있어요.

이스라엘은 코로나종식선언을 했습니다 그 이유는 접종률이 70퍼센트에육박하기때문인데 우리 나랏님께서는 아스트라제네카같은 고귀한 백신만샀기때문에, 그것도 모두접종도못하는분량... 그리고 지금 az접종 일부중단하고있어서 답도없는상황이고 제생각엔 빨라야2년봅니다 개인적으로 음식점 시간제한 두지말게하고 평당 입장할수있는 사람 수를 제한해야지 영업시간10시는 ㅎ..