청소생활
꿀벌소대장
꿀벌소대장22.12.27

화장실청소는 락스만 뿌려놓으면 되나요 ?

화장실 청소라고는 락스 뿌린다음에 1시간정도 지나서 물로만 행궈냈거든요..? 화장실청소 이정도만 해도 충분 한거요 ? 아니면 뭐가 더 필요할까요????

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    락스만 뿌려서는 깨끗하게 청소가 불가능 하므로 락스를 뿌리고 얼룩이 가시지 않는 곳은 솔로 깨끗하게 밀어 주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 시크한참고래235입니다.

    화장실청소는 락스만 뿌려놓으면 되나요?에 대한 답변입니다!락스는 한시간정도 뿌려놓으면 다 날라가버리는걸로 알고있어요,물론 소독효과는 보시겠지만 세제를 풀어서 거품내신후에 닦으시면 효과가 더 좋을줄로 사료됩니다^-^