청소생활
참신한호박벌102
참신한호박벌10223.01.02

화장실 청소 락스물 희석해도 되나요?

화장실 청소 할 때 평소에는 거품형 락스 뿌려놓고 청소 했는데, 아예 락스를 물에 풀어 놓고 청소해도 효과가 있나요? 락스 뿌려놓고 솔로 문질러야 하나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    락스 원액은 엄청 독하고 냄새도 심합니다.

    락스를 사용하실때는 물에 희석해서 사용하셔야 합니다.

    락스를 희석한 물을 뿌려 주신다음 청소 하시면 됩니다.

    또한 락스를 사용하실때는 환기를 하면서 사용하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 락스물 희석해서 청소하는것입니다 그래야 독하지않고 깨끗하게 청소가 가능해요. 참고하세요