청소생활
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.20

락스를 활용하여 화장실을 청소할 때 적정한 물과의 희석 비율은 어느정도가 적당할까요?

안녕하세요? 화장실 청소할때가 됐는데 이번엔 제대로 청소 좀 해보려합니다. 혹시 락스를 활용하여 화장실을 청소할 때 적정한 물과의 희석 비율은 어느정도가 적당할까요?

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    락스 뚜껑은 제품의 용량에 따라 10m, 15m|로

    나눠서 생산되고 있어요. (유한양행 피셜) 집에 계

    량 도구가 없어도 뚜껑을 활용한다면 락스 희석 비

    율에 맞춰 쉽게 덜어낼 수 있습니다