청소생활
차칸남자
차칸남자23.01.30

화장실 청소용 락스제품 사용 시 물을 뿌리고 락스를 사용하나요??

때를 불려놓고 하는게 효과가 좋은건가요..??

락스 사용 시에는 어떤 방법으로 청소하는 것이 효과적인가요??

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    화장실 청소용 락스 제품은 물을 일단 뿌려주시고 락스를 이용해서 청소해주는게 효과가 좋습니다.

  • 화장실 청소용 락스가 많이 독해서 물에 희석시킨것을 솔에 뭍혀 사용하는게 덜 유해하다고 알고있습니다.

    환기는 며칠동안 계속 시켜주셔야합니다.