Jy천사1004
Jy천사100423.03.26

아이들 체력 키워주는 운동은 ?

안녕하세요 이제 아이들 고학년으로 갈수록 공부에 열중해야하는데 체력을 키워주는 운동을 시켜주고 싶습니다 어떤운동 시키시나요? 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 솜사탕입니다. 줄넘기를 추천합니다 쿠준히하다보면 키성장에도 근력강화에도 좋습니다 목표를 정해서 꾸준히 조금씩 늘려나가도록 합니다 가성비 좋은 운동입니다

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    간단하면서도 효과적인 운동들이 몮은데요.줄넘기 어떨까요?단순하지만 체력 기르는데 좋은것 같습니다