기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.23
사무실에서 냄새가 많이 나는 직원 어떻게 이야기해야할까요?

사무실에 남자3명이서 근무를 하는데 날씨가 선선할때 마스크끼고 일을해서

괜찮았는데 지금처럼 더운날씨에 마스크를 벗고 일하는데 옆에 직원이 냄새가 너무

많이 나서 머리가 아플지경이네요

직원한테 기분안나쁘게 어떻게 이야기해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 유쾌한뜸부기181입니다.

    저둬직장생활할때 암내거 너무심한 여직원이 있었는데 말하가가

    꺼려지더라구요 본인도 알텐데

    컴퓨터로 기분안나쁘게 내용적어서 책사어에 붙여놓으면 어떨까요

    암내나는건 병원가면 고칠수있다니까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    너무 직설적으로 이야기하면 그 직원이 마음에 상처를 입을 수 있으니 다소 친분이 있는 직원이라면 농담식으로 알아듣게 이야기 해보는것이 좋을듯 합니다.