청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.08.25

비데 물나오는 부분은 어떻게 청소하면 좋을까요

비데 물나오는 부분은 어떻게 청소하면 좋을까요?

물나오는 부분이 노란때가 잔뜩 껴있더라구요

변기솔로 뜨거운물을 뿌려가면서 문질러봐도 안지워지고 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    우선은 비데마다 노즐 세척 방법이나 노즐이 분리되는지 안 분리되는지가 다 달라서요.

    제품 사용 설명서를 꼭 참조해 주시고요. 예전에 설명서 안 보고 무작정 칫솔로 문질렀다가 노즐 부러뜨려 먹은 적 있습니다 조심하세요^^;