청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.16
비데 물나오는곳에 노란때가 껴서 아무리 닦아도 안지워져요. 뭘로 청소하면 좋을까요?
  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    노즐을 나오게 설정한다음 거품형락스를 뿌리고 10분정도 두고 안쓰는 칫솔로 닦아주시면 깨끗하게 닦을수있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    노란때 경우는 표백제와 물을 섞어서 끓이신뒤 부워주세요

    그리고 나서 노란때를 솔로 닦아주시면 됩니다.

    그리고 또 락스를 뿌리시고 솔로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    아래 이미지를 참고하셔서 거품형식으로 된 락스를 뿌려준 뒤 20분정도 뒤에 물로 뿌려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    변기의 노락색 때는 락스를 이용하시면 간단하게 청소가 됩니다. 주무시기 전에 락스를 변기에 붓고 변기 뚜껑을 닫아줍니다 그다음날 솔로 노란색 부분을 잘 문지르면 깨끗해집니다 그리고 물을 내리시면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 알랑가몰라입니다.

    웬만한 변기용 세제, 욕실용 세제로는 잘 지워지지 않습니다.

    락스로 지울 수는 있으나 냄새가 지독하고 몸에도 해롭고 시간도 오래 걸립니다.

    시중에 파는 요석제거제를 구입하셔서 청소하시는 것을 추천 드립니다.

    가격도 저렴하고 양도 적당해서 오랫동안 사용하실 수 있습니다.

    어메이징한 효과를 보실 수 있습니다.