선량한하니
선량한하니23.04.23

한도제한계좌 출금문의 있습니다

30만원이 한도제한인데요 40만원을 찾아야합니다

30만원은 모바일로 이체를 했는데요

나머지 10만원은 atm에서 출금할수있나요?

아니면 출금 이체포함해서 30만원이 한도인가요??

너무 불편하네요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    한도 계좌의 경우 여러 종류가 있으며 출금 방법에 따라 출금액이 다른 경우가 있습니다.

    계좌 이체와 ATM출금, 은행 방문 후 출금 등에 대해 금액이 다른 경우가 있으니 확인을 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    한도제한계좌는 30만원 이상은 안됩니다. atm도 마찬가지 입니다.

    먼저 한도제한을 풀어야 합니다.

    은행에 직접가든지 해야 합니다.