보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.12.15

카타르 월드컵 결승전 최후의 승자는 누가될까요?

초반 뜨거운 관심을 보이고 우리나라도 16강 진출하였는데 드디어 메시의 아르헨티나와 음바페수 프랑스의 결승전으로 좁혀졌습니다 어느팀이 우승 확율이 높을까요? 어느팀이 우승할것으로 보시나요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 아르헨티나가 우승할 것 같습니다.

    사심이 담긴 예측이기도 합니다.

    메시의 마지막 월드컵이니만큼 아르헨티나 선수들이 이를 악물고 뛸 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    현재의 전력상으로 보면 프랑스가 약간 우위인거 같은데 준결승전의 상승세로 봐서는 메시의 아르헨티나가 무섭습니다.

    저는 아르헨티나가 우승한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 길성 저는 기본적으로 그 누구도 알 수가 없지만 어차피 비슷한 전력 이게 결정적인 순간 결정력이 좋은 팀 이긴다고 봅니다 그런 의미에서 프랑스가 우승이 더 유리하다고 보여집니다 결정력이 무지 좋아 보이더라구요 프랑스가..

  • 안녕하세요. 경건한쇠오리3입니다. 개인적으로 는 아르헨티나 보다는 프랑스에 한표 주고싶내요

    아무래도 큰 무대에서 많은 경기를 하는 선수가 프랑스같아요