김치샐러드
김치샐러드23.09.02

헌혈은 정기적으로 하려면 어떻게 하죠?

제가 헌혈을 정기적으로 하려고 하는데요 그런데 헌혈을 할 때 정기적으로 하려면 어디에 신청을 해야 하는 건가요 그리고 저녁 시간에도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    헌혈은 정기신청이라는 건 따로 없구요 헌혈의 집에 연락하면 따로 문자로 스케줄을 보내줄 겁니다

    헌혈의집은 보통 저녁 8시까지 운영합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지역 헌혈 센터에 가서 지문등록을 해놓으면 신분증을 소지 하지 않고 가도 지문으로 확인이 가능합니다

    그리고 정기적으로 하고싶다고 의사표명을 하면 헌혈 가능 기간이 되면 문자메시지가 옵니다.

    저녁 까지 헌혈이 가능하고 주말에도 가능하니 시간내서 가면됩니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    헌혈은 주변 헌혈센터 가셔서 주기 적으로 하고 싶다고 의사를 표현 하시면은 스케쥴을 잡아줍니다 저녁 마감시간 전에 가셔서 하시면 됩니다.

    선물과 간식은 덤입니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    헌혈의집 운영시간 확인하셔서 방문하시면 되요. 방문시 신분증 지참하시고 가시면 됩니다.