반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

반정도 양지인데 꽃 키울수있나요?

식물을 수집하며 키우고 있는데요 요즘은 꽃 종류를 키우고 싶더라고요 그래서 종류별로 씨를 사다가 키우려하는데 햇빛이별로라 잘자라나 물어보고 싶습니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    꽃종류는 충분한 햇빛과 물이 제일 중요한데 그 조건이 안되면 금방 시들고 죽어버립니다

    반정도 양지면 햇빛이 잘드는곳에 놓아두어 보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.꽃나무는 햇볕이 잘 안들어오면 얼마 가지못해요 생명력이 강한 나무를 키우세요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 햇빛이 안들어 온다면 꽃나무는 키우기가 힘들더군요 우리집도 햇빛이 아침에 잠깐들어 오고 하루종일 안들어 오는데 꽃나무는 오래 못가고 금방죽더군요