복숭아
복숭아23.02.13

머리카락 빨리 자라게 하는 방법 있나요?

머리카락이 남들보다 늦게 자라는 편이라 뿌염도 남들은 한달에 한번 할때

저는 보통 두달에 한번 하는데 사람마다 머리카락 자라는 속도가 다른 이유는 뭘까요?

머리카락 빨리 자라게 하는 방법도 있을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    단백질 위주로 식단을 먹으시고 비오틴 드셔보세요 저는 비오틴 먹고 머리가 빨리 길더라구요

  • 안녕하세요. 화려한내일입니다.

    머리를 빠르게 자라게 하려면 충분한 수면이 필수고요 단백질 위주의 식단을 하시면 머리카락 손톱 발톱 빠르게 자랍니다