기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

머리카락이 얇고 지성 두피라면 어떻게 관리해야 좋을까요?

하루에 두번 아침, 저녁으로 샴푸 한번씩 하고 있는데요.

제가 지성 두피인데 샴푸로만 한번으로 충분한건지, 그리고 저한테 맞는 관리법이 무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.04.30

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 머리에 효과있는 두피 영양제도 사서 삼푸하고 나서 다시 해야 좋습니다 또한 평소에 두피 건강에 좋다는 검은콩을 수시로 드세요 주변에 효과보는분들이 많더군요