캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.08.07

계곡으로 캠핑을 갈 때 적당한 준비물이 있을까요?

제가 이번 휴가 때 계곡으로 캠핑을 가고 싶은데요 그런데 장소에 따라서 준비물이 달라지는 걸로 알고 있는데 계곡으로 캠핑을 갈 때는 적당한 준비물이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    계곡으로 캠핑을 갈 때 따로 필요한 준비물은 물에서 휴대폰 등을 사용할 수 있도록 도움을 주는 방수팩 이외에도 수박 등의 먹거리를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 하아얀로봇입니다.일단 여름이기 때문에 음식에 특히 신경을 써야하므로 캠핑용 냉장고를 따로 구비해서 가는것이 좋고,모기기피제,또 물놀이 도구 같은것들 그리고 여름이불 긴팔 등을 구비해 가는것이 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 계곡으로 캠핑간다고 일단 그늘막이. 않을수있는 돗자리. 수영에 필요한 튜브.구명조기. 그리고 시원하게 먹을수있도록 아이스박스등이 필요해보이네요