기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.03.25

연인들 사이에 하루 몇번 통화가 적당할까요?

여친이 있는데, 시도 때도 없이 전화를 합니다. 여친도 직장을 다니고 있는데, 직장에서 그렇게 많은 전화를 해도 괜찮냐고 하면 또 삐집니다. 연인들 사이에 하루 몇번 통화가 적당할까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한비오리165입니다.

    몇회가 적당하다기보다는 서로의 상황을 고려하여

    대화하시고 정하시는 게 좋을 것 같습니다!

    애정표현 중 하나일텐데 여친분의 입장에서 제약이 걸리면

    그 분 입장에선 속상하고 답답하기도 할거에요.

    담배를 피신다거나 화장실을 가실 때 카톡이라도 한번 더 보내주시면

    여친분에게 통화횟수가 줄어도 서운함이 덜하지않을까싶어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 애인사이에도 자기 시간을 지켜 주면 좋은데 안그런 커플들도 많지요? 특히 한국 인 커플들이 가장 통화시간과 횟수가 많다는 인터넷 통계도 있을 정도입니다. 생활에 많이 불편하신가요? 그래도 여친의 수다 애정행위라 생각 하시고 많이 받아 주세요