잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.18
술은 마시면 더워지는가요...

술을 마사면 온몸 이 더워지는가요?

더워진다면 무더위 여름에 술을 마시는 이유

가 무엇 인가요

무엇 때문에 더워 지는가요... .?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    술을 마시게 되면 술의 알코올 성분 때문에

    체내 온도가 올라가기 때문에

    먹고 십분이 지나게 되면 더워지기 시작 합니다

  • 안녕하세요. 클래식한랍스타159입니다.

    애주가로써 술은 긴장을 완화시키는 작용이 있습니다 전 술한잔하면 긴장이 풀리면서 푹 쉬게 되더라구요

  • 안녕하세요. 싸다구21입니다.술을 마시면 처음에는 체온이 올라 가지만 많이 드시게 되면 체온 내려가게 됩니다.그렇게 때문에 주변 온도가 더 더워지게 느껴 지는거 뿐입니다.