Jy천사1004
Jy천사100423.08.23

반려견의 장례식은 어떻게 하는건지요?

안녕하세요? 반려견 같은 경우 죽었을때 장레 절차는 어떻게 되는건지요? 동물이라 한번도 겪어 보지 못해서 어떻게 하는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 반려견도 사람하고 장례절차가 똑 같다고 합니다 화장해서 유골함에 넣어서 납골당에 안치하는 것도 같다고 하네요 비용이 너무 비싸다고 합니다 일반인들은 반려견이 죽으로 그량 집근처 산에가서 묻어준다고 하더군요.