기타 고민상담고민상담
은지렁이
은지렁이24.01.24

좋아하는 사람이 있는데 어케 꼬셔야지 넘어오나요?

저는 저의 반에 좋아하는 사람이 있습니다̆̈ 하지만 걔는 저랑 좋아하는거 같기도 하고 아닌거 같기도 해요 걔렁 사귀고 싶은데 고백할 용기㉮ 안나요 걔㉮ 먼저 고백 햐주었으면 하는 마음이에요 걔㉮ 저한테 넘어올수 있게 꼬시는 방법 좀 알려주세요 연애고수님들🥺

  • 안녕하세요. 잘난망둥어116입니다.

    좋아하는 사람과 재미있는 활동이나 취미를 함께 즐기세요. 좋아하는 사람이 좋아하는 영화를 보거나, 음악을 듣거나, 운동을 하거나, 여행을 가거나, 책을 읽거나, 게임을 하거나 등등 다양한 것들을 함께 해보세요.

    좋아하는 사람과 자주 연락하고, 관심을 표현하세요. 문자나 전화, 메신저, 소셜 미디어 등을 통해 좋아하는 사람과 소통하세요. 좋아하는 사람의 기분이나 생각이나 일상을 물어보고, 자신의 것도 공유하세요.

    이렇게 좋아하는 사람에게 관심을 끌려면, 여러 가지 방법이 있습니다. 하지만 가장 중요한 것은 당신이 좋아하는 사람을 존중하고, 솔직하고, 진심으로 대하는 것입니다. 좋아하는 사람이 당신의 마음을 받아들여주면 좋겠지만, 그렇지 않다면 강요하거나 무시하거나 비난하거나 하지 마세요. 좋아하는 사람의 선택을 존중하고, 당신의 마음을 표현했다는 것에 자신감을 가지세요. 당신은 좋아하는 사람에게 관심을 끌 수 있는 멋진 사람입니다. 화이팅하세요! 😊

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    내용상으로는 누가 남자인지 여자인지를 모르겠네요.

    암튼 질문자님이 남자든 여자든 상대방에게 맛있는거 먹자고 해 보세요.

    맛있는집이 있는데 꼭 너랑 같이 먹고 싶다고~~

    응해주면 단 둘인데 그 자리에서 고백하시면 되지 않겠어요~?!

    의사 표시는 폰 보다는 쪽지편지가 나을듯~