청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22923.02.10
통돌이 세탁기 통세척을 어떻게 해야 될까요?

집에서 통돌이 세탁기를 사용중 입니다.

통돌이 세탁기안에 있는 통을 청소하고 싶은데 어떻게 청소해야될까요?

통안에 있는 걸름망은 주기적으로 청소해주고 있어요.

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    저희 집도 통돌이 세탁기 쓰고 있는데요. 저희 집 세탁기 경우는 코스에 보면 통세척 코스가 따로 있습니다. 그 코스로 하면 되구요 혹시나 코스가 따로 없으면 다이소나 마트에 세탁기세척 세제 같은거 따로 팔아요 그걸 넣고 표준코스로 돌릴셔도 됩니다.