청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.14

스마트폰 충전단자가 더러울때 청소법?

스마트폰충전단자를 보면 시컴하게 오염되어있는것을 볼 수 있는데요.

이 충전단자속을 청소해주고 싶은데 핀이 고장날까 염려되거든요. 방수기능이 있는 제품이지만 물청소나 알콜청소가 가능할지?

너무 더러우니 꼴뵈기 싫어서말이죠.

나만의 스마트폰 충전단자 청소꿀팁있으시면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    충전단자는 구멍이 좁아서 면봉으로도 청소하기가 어렵고 잘못하면 파손위험이 있으니 서비스센터 가셔서 청소를 의뢰하면 깨끗하게해줘요.