화사한큰고래48
화사한큰고래4822.11.30

창문틈으로 바람들어 오는거 해결방법?

날씨가 점점 추워지는데 집이 최신집이 아니라 조금오래된 집이라 방 창문으로 찬바람이 들어와서 추운데 창문틈으로 바람들어 오는거 해결방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 자체발광입니다.

    다이소에서 문풍방지 하는 제품 구매하시고

    바람들어오는 곳에 붙여 주세요

    그리고 유리에 뽁뽁이 붙여주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 독특한호랑이191입니다.

    요즘마트에 문틈바람막는제품들이상당히잘나오고있습니다그런제품을구매해서문틀에 붙이세요

  • 안녕하세요. 떳떳한날쥐64입니다.

    신문지가 있다면 여러겹으로 붙이면 효과가 좋습니다. 아니면 뾱뾱이도 매우 효과적입니다